Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD); Animaciones Dálmatas, le informa que mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporciona, sean tratados por Animaciones Dálmatas, como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

Advertencia menores de edad

Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

En el caso de los menores de 16 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Animaciones Dálmatas S.L
Nombre comercial: Animaciones Dálmatas
NIF/CIF: B90006834
Dirección:  Paseo José Fdez. Vega 41 Bajo 41 310 Brenes -Sevilla (España)
Correo electrónico: info@animacionesdalmatas.es
Actividad: Animaciones infantiles

¿Cómo obtenemos tus datos?

Animaciones Dálmatas gestiona la web: https://animadoresfiestasinfantiles.es en donde se suministra información sobre servicios y productos ofrecidos.

Los datos personales que tratamos en cada una de ellas proceden de nuestros propios usuarios que recogemos mediante:
• Formulario de contacto
• Formulario de suscripción
• Comentarios en blog
• Formulario de reserva
• Formulario envío CV
• Reseñas y comentarios

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Categoría de datos

Los datos que se tratan en el servicio de reserva de animaciones:

Datos Identificativos: (Nombre, Apellidos, usuario, correo electrónico, Domicilio postal) CIF, o número fiscal de la empresa.

En el tratamiento de los suscriptores de correos:
Correo electrónico

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para realizar una reseña, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna reserva o contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Animaciones Dálmatas, Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Animaciones Dálmatas, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Animaciones Dálmatas, existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de que se pongan en contacto a través de este medio. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.

Formulario de Reserva: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para reservar animaciones y poder realizar contrataciones.

Reseñas y opiniones: Las opiniones se envían por correo electrónico y solo publicamos el nombre de pila del cliente, la localidad y provincia.

Formulario envío CV: tenemos un formulario en “trabaja con nosotros” para que los candidatos a trabajar en animaciones infantiles puedan mandarnos su CV. En este caso, solitamos Nombre, apeliitos, correo eletrónico, teléfono y CV. La finalidad es incorporarlos a nuestros procesos de selección.

Para prestar un servicio: También tratamos tus datos para prestar el servicio que haya contratado, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

Para cumplir nuestras obligaciones legales: Trataremos tus datos para cumplir una obligación legal que así lo requiera, por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, como:
• Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros.
• Cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes y otros mecanismos legales apropiados.
• Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
• Para gestionar las redes sociales. Los diferentes dominios asociados a Animaciones Dálmatas, tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Animaciones Dálmatas, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Animaciones Dálmatas, tratará tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Animaciones Dálmatas, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Anuncios y Remarketing

Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición con el fin de mostrar anuncios relevantes de nuestros servicios.

Utilizamos Adwords con cookies de doubleclick.net, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:
• Lugar
• Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
• Intereses (actividades, aficiones, etc.)
• Lo que compran en internet y por otros canales
• Etc.

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Animaciones Dálmatas, estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:
• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
• Solicitar su rectificación o supresión
• Solicitar su cancelación
• Solicitar la limitación de su tratamiento
• Oponerse al tratamiento
• Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos por parte de Animaciones Dálmatas, en ese momento, Animaciones Dálmatas, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
• El tratamiento esté basado en el consentimiento
• Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
• El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercitar estos derechos hemos habilitado un formulario específico en este enlace.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
• Mientras se mantenga la relación mercantil.
• Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
• Por un período de 2 años, a contar desde su última confirmación de interés.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios o los servicios de nuestros usuarios (“proveedores de servicios”).

Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con Animaciones Dálmatas, que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Animaciones Dálmatas, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Animaciones Dálmatas a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Animaciones Dálmatas (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: GRUPO SYS4NET S.L. con domicilio en Parque Empresarial Magalia, Calle Uruguay, Parc. 13, Nave 10 30820 – Alcantarilla, Murcia, España. GRUPO SYS4NET S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a animadoresfiestasinfantiles.es

Secreto y seguridad de los datos

Animaciones Dálmatas, se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Animaciones Dálmatas, se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Animaciones Dálmatas, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Notificación de seguridad y declaración de brechas

En Animaciones Dálmatas, asumimos medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal, no obstante, si Animaciones Dálmatas, determina que tus datos de servicios han sido malversados ​​(incluso por un empleado de Animaciones Dálmatas) se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, Animaciones Dálmatas te informará de inmediato dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

Navegación

Al navegar por notesinspain.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

• Google analytics: Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Animaciones Dálmatas, exonerando a Animaciones Dálmatas, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Animaciones Dálmatas, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Animaciones Dálmatas, en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO, además de los nuevos derechos recogidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (portabilidad, supresión y limitación). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Animaciones Dálmatas, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Animaciones Dálmatas, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Dudas y preguntas sobre esta política y tu privacidad

Si tienes preguntas sobre esta política o si tienes problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a la siguiente dirección:

info@animacionesdalmatas.es

Aunque la mayoría de las preguntas y problemas relacionados con el acceso se pueden gestionar de forma rápida, las solicitudes complejas pueden necesitar más investigación y tiempo. En tales casos, los problemas se solucionarán o bien se le informará en relación con la naturaleza del problema y los siguientes pasos apropiados, en un plazo de treinta días.

Documento revisado el 24 de Mayo de 2018